Ulrich Schmitt angus-beef

> meine Produkte > Edelstücke

Edelstücke

 
  • Hüfte

    nach drei Wochen gereift
    sehr gute Steaks

    32,00 € / kg
 
    

 
  • Hüftfilet

    ein Teilstück der Hüfte,
    mit das Beste vom Rind

    38,00 € / kg
 
    

 
  • Roastbeef

    ausgeprägt mamoriert, mit Fettauflage,
    vier Wochen trocken gereift,
    Rumpsteaks von bester Qualität

    38,00 € / kg
 
    

 
  • Rib-Eye-Steak

    ebenfalls ausgeprägt mamoriert, 
    vier Wochen trocken gereift,
    ergibt mit ihrem Fettauge Rib-Eye Steaks,
    die ihren Namen verdient haben,
    sehr geschmacksintensiv

    38,00 € / kg
 
    

 
  • Filet

    das edelste vom Rind,
    lässt keine Wünsche offen

     
 
    

 
  • Filetkopf

    49,00 € / kg

 
    

 
  • Filetmittelstück

    52,00 € / kg
 
    

 
  • Filetspitze

    50,00 € / kg
 
    

 
  • Flat-Iron Steak

    26,00 € / kg

 
    

 

Bio-Rindfleisch direkt vom Erzeuger: Ulrich Schmitt, 59955 Winterberg    0174 3879101